Home agelocMe 天天認識「我」:ageLOC me 之一
formats

天天認識「我」:ageLOC me 之一

Published on April 12, 2016, by in agelocMe.

天天認識「我」
ageLOC me | 新智我

Day1 摘要:ageLOC 基因科技

這台新的客製化保養機器人,是基於最新的 ageLOC 基因科技,大家可能常在朋友臉書上看到如新現在擁有「基因科技」或是「ageLOC」科技,但這個科技究竟是什麼?

如新公司做保養品起家,在1996年又有了保健食品,但在2009年,買下一家生技公司之後,開始擁有基因科技,推出「ageLOC」產線。這個基因科技究竟是怎麼一回事呢?這種科技又可以運用到什麼產品上呢?

我們可以從幾個面向了解:

第一:人從生出來到離開這個世界,基因是不會改變的,除非一些內在或外在的因素產生基因突變。

第二:但是基因的「表達」會改變,這也就是為什麼我們會老化。

第三:基因「表現」是怎麼樣改變的呢?年輕的基金,像圖中最左邊的那個基因一樣,紅色的部分是活躍的,綠色的部分是不活躍的。但是隨著我們身體的老化,時間慢慢過去,活躍跟不活躍的部分就反轉了。第二個圖示老化的記憶,跟年輕時候紅綠的部分,幾乎是完全相反的。

ageloc-me-day-1

第四:老化的基因表現可以透過成分逆轉,也就是說可以讓老化的基因表現,恢復到年輕的時候的基因表現。圖中我們用五種成分去試,然後發現第四個成分可以逆轉基因老化表現,恢復到年輕時的基因表現。

第五:以皮膚而言,年輕的時候肌膚保濕沒有皺紋,老化之後肌膚就不保是有皺紋了。我們可以透過有A刷成笨的外用保養品,你轉基因表現,把肌膚回復到年輕時的表現。

第六:以新陳代謝而言,年輕時候一餐吃兩個便當都不會胖,但現在一餐吃半個便當都會胖,這就是因為新陳代謝的基因老化了。我們可以透過服用的保健食品,讓新陳代謝的基因恢復到年輕時的基因表現。

第八:「科學實證」,證明ageLOC的產品效果,保養品跟保健食品我在是用感覺或是用愛心,而是科學實證的有效性。

第九:實例,圖中的猴子是同卵雙胞胎,基因一模一樣,娘們因我一樣,可是一隻炯炯有神,一隻明顯老化。途中的是同一個人,但經過三個月不但瘦下來,同時氣色也好很多。這就是ageLOC的實證威力!

第十:ageLOC me 新智我,就是以ageLOC技術為基礎的「客製化」保養機器人。光背後的技術,就非常強大了啊!

購買或加盟請臉書私訊,
或私訊 Line ID: jacieyang

line-qr-code-horizontal