楊教授直銷研究院

好還要更好的人生

【產品】彈力蛋白:倍彈 (藍珍珠)

保養品

「藍珍珠」是 NuSkin 最強的產品之一,它最重要的功能,是幫助我們皮膚增加已經流逝的彈力蛋白。

皮膚是由膠原蛋白跟彈力蛋白組成的,但這兩個是什麼呢?

  1. 膠原蛋白像是彈簧床上面的棉花
  2. 彈力蛋白像是彈簧床裡面的彈簧

你想想,如果一張床,棉花鋪在上面,但是彈簧是壞的,床是不是還是垮的呢?所以,想要一張美麗緊實的臉,彈力蛋白跟膠原蛋白都非常重要!而NuSkin的藍珍珠,是目前市面上唯一可以幫皮膚增生彈力蛋白的產品

實驗結果顯示,使用藍珍珠三個月,可以讓臉部的彈力蛋白,恢復到比十幾二十歲時還多呢!

那麼藍珍珠的效果究竟有多好呢?



免費試用!想要試試看彈力蛋白(倍彈)用起來的效果嗎?請完成下述三個步驟:

  1. 按讚 楊教授Facebook粉絲團
  2. 加入楊教授 Line@
  3. 加入Line@之後,傳送訊息「我想要免費試用彈力蛋白」,我將教你如何申請免費線上會員,完成免費線上會員註冊,就可以得到免費的試用包喔!

延伸閱讀:藍珍珠使用方法

保養品相關文章:

【產品】如新 NuSkin 體香膏,你怕夏天臭臭的嗎?搶救夏日大作戰來了!

昨天開始實在太熱,從東區走到信義區,整個熱到臭到還黑到 ...
繼續閱讀

【產品】保濕超強的 CoQ10 化妝水

女生皮膚要好,第一要做到的是清潔,第二要做到的就是保濕。這篇文章是要跟大家介紹保濕力超強的化妝水,如果你想要把臉洗乾淨的話,請看地表最強洗臉機 ...
繼續閱讀

【產品】波特王推薦的 LumiSpa

大家是不是常常看波特王的幹話系列呢?楊教授我本人也是非常喜歡看波特王,特別是三更半夜、夜深人靜的時候,看波特王的幹話系列影片,真是非常療癒啊!廢話不多說,大家也都看到波特王的身材跟皮膚都非常好對吧?想要皮膚好,把臉洗乾淨是最重要的!大家有看到波特王推薦的 ...
繼續閱讀

【產品】皮膚不適,快試試蘆薈膠!

不管是夏日蚊蟲咬,還是秋冬換季皮膚不適,蘆薈膠都超級好用! ...
繼續閱讀

【產品】倍彈 (藍珍珠):使用方法

想要讓你的臉緊緻、沒皺紋、平滑有彈性嗎?「藍珍珠」是 ...
繼續閱讀
Tagged , , , , , , ,