楊教授直銷研究院

好還要更好的人生

【問答】如新 NuSkin 是什麼?

問答

你也許有聽過NuSkin,也許沒聽過。如果你有聽過,可能覺得NuSkin就是一家賣保養品或是保健食品的公司,但其實不是。如果沒聽過,也沒關係,這篇文章簡單告訴你!

有誰在用NuSkin的產品?

NuSkin是一個明星私底下愛用的高級品牌!包括王菲、范冰冰、林心如、布萊德彼特、尼可基曼等等。那為什麼我們不會看到他們公開說他們使用NuSkin呢?因為很多明星身上都有廣告代言,所以合約裡面會要求他們不能公開說使用其他品牌的產品。

NuSkin 是一家什麼樣的公司?

NuSkin 的總部在美國猶他州,1984年成立到現在,已經33年了,不但是美國紐約證交所上市的公司,同時也在全球五十幾個國家都有分公司。富比士雜誌曾經將NuSkin評為全球前100大值得投資的公司,並且是全球前五大值得信賴的公司

為什麼NuSkin的產品品質好?

當初NuSkin的創辦人,因為用了市售的保養品,引起皮膚大過敏,進一步了解之後發現,市售保養品裡面,很多都含有對皮膚有害的成份。她就覺得很奇怪,保養品不是應該對皮膚好嗎?那為什麼有這麼多對皮膚有害的成份呢?於是她決定自己創辦一間公司,堅持「只用好的,不用壞的」成份,也就是 All of the Good,None of the Bad,所以 NuSkin 產品的成份都使用得非常好。甚至像是一般化妝水裡面會有酒精,或是乳霜裡面會有礦物油,這些不算有害,但不是那麼優質的成份,NuSkin 都是堅持不用的。

那為什麼NuSkin的價格不會非常昂貴呢?

  1. 因為一般市售品牌,你買保養品,幫他們付廣告費。SkII 在十幾二十年前,一年的逛告費就是7億台幣,也就是超過2000萬美金,這些錢都是加諸在產品的售價上,也就是消費者買單。
  2. NuSkin 因為不打廣告、不找明星代言、沒有店面不需要付店租水電員工費用,所以可以用品質更好的成份,同時讓售價也合理。
  3. 所以市售專櫃品牌,如果你花$100美金 ($3000台幣) 購買,只有 1% 是真的用在成分上,也就是只有 $1美金 ($30 台幣) 擦在你臉上!
  4. 但 NuSkin 約有 18-20%用在產品成分上,也就是說如果你花$100美金 ($3000台幣) 購買,有約 20% 用在成分上,也就是有 $20美金 ($600 台幣) 擦在你臉上!
  5. 如此一來,不止你的錢花得更有價值,產品成分更好,同時NuSkin也給經銷商非常優渥的獎金,讓一般人都有一個很好的事業機會!

延伸閱讀:【問答】NuSkin 如新 2018 全新獎勵制度全攻略!獎金收入、優點缺點、如何賺錢?

我要如何購買NuSkin的產品?

  1. 如果你想要購買NuSkin的產品,有三種方式:(1) 直接跟直銷商購買、(2) 到NuSkin各地店面購買、(3) 從NuSkin網站上購買。
  2. 如果你想要購買NuSkin產品,請按下面 Line@ 連結,我將親自為您服務!

我要如何加入NuSkin,可以賺到錢?

  1. 許多人都希望可以透過直銷增加自己的收入,甚至是達到財務自由,但是大多數的人,都用錯了方法。
  2. 楊教授的團隊,專長在於透過網路跟社群媒體,幫你量身打造一套適合你跟你的族群的經營方式
  3. 如果你也想要學習這一套方法,請按下面 Line@ 連結,我將親自跟你討論規劃

延伸閱讀:NuSkin可以給我財務自由嗎?財務自由是什麼?被動式收入是什麼?

更多文章:

Tagged , , , , , , , , ,