楊教授直銷研究院

好還要更好的人生

【產品】鈣?葡萄糖胺?怎麼挑選?功效?價格?NuSkin全方位骨骼配方「固格」

保健食品

你會容易腰痠背痛嗎?你有感覺到骨質一直在流失嗎?你走路蹲下爬樓梯,會容易膝蓋痛嗎?或是,你生完小孩之後,容易腰痠背痛嗎?這些所有的徵狀,都有可能是你的骨頭關節出了狀況,身體發出了抗議,千萬不能忽視!

想到骨骼關節保健,很多人都會想到鈣質或是葡萄糖胺,但是你知道,你的骨頭關節,需要的其實不止這些嗎

先給大家一個觀念,保健食品有分單方跟複方單方:表示只有一種營養素,例如你買一瓶鈣,吃下去的只有鈣,沒有任何其他的營養素,這叫做單方。複方:除了鈣質之外,還有其他的營養素,例如維生素C或維生素D,這樣叫做複方。而我們的身體,我們的骨頭關節,需要的不只有鈣跟葡萄糖胺,因此NuSkin的骨骼配方,選擇用複方的方式,除了一次給你鈣質跟葡萄糖胺,兼顧硬骨軟骨之外,還包含所有你骨骼跟關節需要的營養素

市售的保健食品,如果你仔細拿起來看其中的成份,幾乎大多是單方,或是除了鈣質或葡萄糖胺之外,只有一兩種其他營養素,但NuSkin的骨骼配方,給你的骨頭關節全方位的保健,包括鈣質、葡萄糖胺、鎂、大豆異黃酮、維生素C、維生素D、維生素K,這樣全方位的成份,一瓶只要 $1880,但如果購買市售產品,卻需要好幾千塊,才買得到所有你需要的營養素,因此NuSkin這一瓶,CP值非常非常高。

NuSkin骨骼配方,適用對象:

  1. 中老年人保養
  2. 平日鈣質攝取不足者
  3. 缺乏日曬者
  4. 缺乏運動者
  5. 懷孕婦女
  6. 孕後需要補充鈣質女性
  7. 生長中兒童與青少年
  8. 骨骼受傷需要修復者

認識這些營養素:

我們常聽到,需要補充鈣質或是葡萄糖胺,但是你需要的不止這些,NuSkin的固格配方,用專利的成份比例,提供你需要的所有營養素。包括:

  1. :對於骨骼生長、維持人體健康非常重要。人體每天流失大約350-600毫克的鈣質,而人體的鈣質在28-32歲的時候達到高峰,之後每年逐漸流失。女性停經後5到10年,每年約流失0.5%到1%,60歲以後,可能流失超過50%。男性過了60歲,則可能流失超過30%。因此,補充鈣質,是維持身體正常運作的基本需求。充分的鈣質,除了可以強健骨骼之外,還可以維持神經系統、肌肉心臟的正常運作,更能改善骨質疏縮、腰痠背痛、駝背、高血壓、蛀牙、失眠、經痛、心悸、情緒不穩等等的問題
  2. 葡萄糖胺:葡萄糖胺可以促進軟骨再生、自我修復能力,改善各種骨骼與關節的疾病。35歲以上的成年人,葡萄糖胺以及關節間的軟骨分子,開始大量流失,導致關節磨損、產生關節炎等等。
  3. :鎂是一種人體必備的礦物質,人體內70%的鎂鈣磷並存於骨骼之中,其餘30%在軟骨組織跟體液中。鎂可以幫助其他礦物質的吸收,鎂+鈣+磷,可以一起幫助骨骼成長,維持神經肌肉的正常運作,並且促進體內維生素的運用。
  4. 大豆異黃酮:近幾年科學家發現,適量攝取大豆異黃酮,有助於降低骨質疏鬆發生的機率。大豆異黃酮構造類似女性賀爾蒙,可以在女性更年期之後,對人體產生類似雌性激素的效果,但又沒有雌激素的副作用,所以常被大家稱為植物性賀爾蒙。
  5. 維生素C:維生素C是大家常聽到的營養素,亦稱為抗壞洗酸,是日常生活中相當重要的營養素。
  6. 維生素D:很多人都聽過鈣質的吸收,要搭配維生素D。缺乏維生素D最常見的疾病有骨骼軟而脆、關節肥大、雙腿彎曲、胸廓、骨骼畸形、發育遲緩、骨骼軟化等等。
  7. 維生素K:近年研究發現,骨質疏鬆患者,血液中維生素K的含量也比較低。增加維生素K的攝取,能夠協助骨頭中礦物質的密度,幫助強化骨骼,但是非常非常少的保健食品中,會加入維生素K。

如何購買?請點選下方 楊教授 Line@ 圖示,我將親自為您服務!

保健食品相關文章

【產品】靈芝有什麼功效?如何挑選靈芝?各家靈芝比較。NuSkin靈芝好嗎?

靈芝究竟為什麼對身體好?要怎麼挑選靈芝呢?靈芝對身體好,大家都知道,【本草綱目】記載,「靈芝久食輕身不老,延年神仙」,但究竟為什麼呢?讓我們從以下幾點來探討吧! ...
繼續閱讀

【產品】NuSkin 吸油丸,甲殼素的效果是什麼?可以減肥嗎?價格?有副作用嗎?

瘦身很辛苦,如果可以用簡單的方法,預防變胖,不覺得超棒的嗎?所以,很多愛漂亮的女孩們,都聽過甲殼素,但是甲殼素是什麼?甲殼素有什麼效果呢? ...
繼續閱讀

【產品】鈣?葡萄糖胺?怎麼挑選?功效?價格?NuSkin全方位骨骼配方「固格」

你會容易腰痠背痛嗎?你有感覺到骨質一直在流失嗎?你走路蹲下爬樓梯,會容易膝蓋痛嗎?或是,你生完小孩之後,容易腰痠背痛嗎?這些所有的徵狀,都有可能是你的骨頭關節出了狀況,身體發出了抗議,千萬不能忽視! ...
繼續閱讀

【產品】NuSkin 保健食品使用年齡。小孩可以吃嗎?

你是不是很想幫小孩子找很好的保健食品,但是不知道要找什麼牌子呢?或是,你是不是自己很喜歡NuSkin的保健食品,但是不知道適不適合給小孩服用呢?或是,你是不是有被朋友詢問過、這個產品適不適合小朋友服用呢?一張圖,一次告訴你! ...
繼續閱讀

【產品】NuSkin 葉黃素?薑黃素?明采?價格?效果?

你會常常眼睛痠痛嗎?會早上起床眼睛張不開嗎?會因為眼壓高而頭痛嗎?現代人,因為大量使用電腦跟手機,眼睛的保健,成為非常重要的課題。很多人都知道要吃薑黃素或是葉黃素,但是你知道,你眼睛需要的,其實不止這些嗎? ...
繼續閱讀

【產品】NuSkin 超強綠茶膠囊。綠茶是什麼?綠茶效果?價格?

大家都知道,綠茶對人體是非常非常好的,最常聽到的三大功能,就是瘦身、美白、跟抗癌,今天就針對這三大部分跟大家解說吧! ...
繼續閱讀
Tagged , , , , , , , , ,