楊教授直銷研究院

好還要更好的人生

【產品】NuSkin 吸油丸,甲殼素的效果是什麼?可以減肥嗎?價格?有副作用嗎?

保健食品

瘦身很辛苦,如果可以用簡單的方法,預防變胖,不覺得超棒的嗎?所以,很多愛漂亮的女孩們,都聽過甲殼素,但是甲殼素是什麼?甲殼素有什麼效果呢?

甲殼素是什麼?

甲殼素之所以叫甲殼素,是因為這是從蝦蟹的殼得到的。蝦蟹的殼是由三種主要成分組成:幾丁質、蛋白質、礦物質。而我們常聽到的甲殼素,就是再從幾丁質提煉出來的。

幾丁質,再經過去乙醯化反應(也就是將乙醯基去掉, 形成胺基)後,即可得到幾丁聚醣(又稱甲殼素)。

去乙醯化的程度,是判斷甲殼素效果很重要的一個指標,一般至少要在70%以上。

甲殼素的效果

  1. 甲殼素可以減少人體對脂肪的吸收,因而達成預防肥胖的效果,也就是,油脂吃進嘴巴肚子之後,不容易變成脂肪囤積到身體上
  2. 甲殼素建議的服用份量,約每天1500-3000毫克,並且每天要喝足 2000 cc 水份,以防便秘。(成人每天需要的水分,約為 體重公克x40,也就是說,一個60公斤的人,一天建議喝足2400cc的水。)
  3. 體外實驗顯示,1公克的甲殼素,約可以吸收4-5公克的脂肪
  4. 甲殼素和脂肪相結合後﹐隨糞便排出體外,當然也就不容易胖囉。
  5. 甲殼素醣排脂肪的能力為其他天然纖維素的5-10倍。

副作用:

  1. 對蝦蟹過敏的人,建議小心服用。並不是所有對蝦蟹過敏的人,都會對甲殼素有過敏反應,但還是謹慎為上。
  2. 身體生理機能有問題的人,例如肝腎功能不佳,也建議謹慎使用。

NuSkin 吸油丸(TRA 纖貝麗膠囊)

那麼NuSkin的吸油丸,究竟哪底好?為什麼不單單是正在瘦身的人會使用,身材很好的人,平時也會使用來預防肥胖呢?

  1. NuSkin的保健食品,都是奧委會指定奧運選手使用,品質嚴格控管,讓你的身體無負擔(市面上很多瘦身產品,對身體的傷害很大,副作用超可怕)
  2. 天然甲殼素,天天吃,無負擔!
  3. 市售甲殼素,不見得有「去乙醯化」,但NuSkin的吸油丸,高達90%的去乙醯化

如何購買?請點選下方 楊教授 Line@ 圖示,我將親自為您服務!一盒60包,價格$2530,新客戶還會有來店驚喜禮物喔!

保健食品相關文章

【產品】靈芝有什麼功效?如何挑選靈芝?各家靈芝比較。NuSkin靈芝好嗎?

靈芝究竟為什麼對身體好?要怎麼挑選靈芝呢?靈芝對身體好,大家都知道,【本草綱目】記載,「靈芝久食輕身不老,延年神仙」,但究竟為什麼呢?讓我們從以下幾點來探討吧! ...
繼續閱讀

【產品】NuSkin 吸油丸,甲殼素的效果是什麼?可以減肥嗎?價格?有副作用嗎?

瘦身很辛苦,如果可以用簡單的方法,預防變胖,不覺得超棒的嗎?所以,很多愛漂亮的女孩們,都聽過甲殼素,但是甲殼素是什麼?甲殼素有什麼效果呢? ...
繼續閱讀

【產品】鈣?葡萄糖胺?怎麼挑選?功效?價格?NuSkin全方位骨骼配方「固格」

你會容易腰痠背痛嗎?你有感覺到骨質一直在流失嗎?你走路蹲下爬樓梯,會容易膝蓋痛嗎?或是,你生完小孩之後,容易腰痠背痛嗎?這些所有的徵狀,都有可能是你的骨頭關節出了狀況,身體發出了抗議,千萬不能忽視! ...
繼續閱讀

【產品】NuSkin 保健食品使用年齡。小孩可以吃嗎?

你是不是很想幫小孩子找很好的保健食品,但是不知道要找什麼牌子呢?或是,你是不是自己很喜歡NuSkin的保健食品,但是不知道適不適合給小孩服用呢?或是,你是不是有被朋友詢問過、這個產品適不適合小朋友服用呢?一張圖,一次告訴你! ...
繼續閱讀

【產品】NuSkin 葉黃素?薑黃素?明采?價格?效果?

你會常常眼睛痠痛嗎?會早上起床眼睛張不開嗎?會因為眼壓高而頭痛嗎?現代人,因為大量使用電腦跟手機,眼睛的保健,成為非常重要的課題。很多人都知道要吃薑黃素或是葉黃素,但是你知道,你眼睛需要的,其實不止這些嗎? ...
繼續閱讀

【產品】NuSkin 超強綠茶膠囊。綠茶是什麼?綠茶效果?價格?

大家都知道,綠茶對人體是非常非常好的,最常聽到的三大功能,就是瘦身、美白、跟抗癌,今天就針對這三大部分跟大家解說吧! ...
繼續閱讀
Tagged , , , , , , , , , , , , ,