楊教授直銷研究院

好還要更好的人生

【問答】NuSkin 2018 全新獎勵制度怎麼領錢?手機APP教學

問答

這篇文章是手機APP教學,如果你是想要了解NuSkin的2018全新獎金制度,請看:

想了解NuSkin的獎金制度嗎?請看:【問答】NuSkin 2018 全新獎勵制度,獎金收入、優點缺點、如何賺錢?全攻略!

2018年NuSkin全新獎勵制度登場,可以天天領錢!那麼,當你有了業績之後,要怎麼領錢呢?這篇文章就會一步一步教你!

資格

  1. 當然,你必須是NuSkin的正式會員,也就是有簽訂過直銷商協議書。
  2. 放心,這個會員資格,是沒有任何消費要求的,也就是說,你個人不需要消費,只要有朋友因為你的介紹,而購買如新的產品,你就會有獎金。

手機APP教學

第一步:到手機 App Store 下載「My Nu Skin」APP
第二步:下載完成,手機上出現 APP

第三步:打開APP,輸入你的帳號密碼(你的NuSkin TW編號,例如:TW1234567)
第四步:登入後,按下右下角綠色圈圈

第五步:出現金額,按下螢幕下方「Pay Me」
第六步:完成領錢!現金會在三天內,進到你銀行帳戶裡喔!

提醒:如果自行領款,每次會有新台幣$10手續費。若是不自行領款,公司會每個星期自動撥款,就不需要收手續費喔。

別錯過更多精彩的文章,告訴你更多直銷的知識與做法,追蹤楊教授粉絲頁

Tagged , , , , , , , , , ,

1 thought on “【問答】NuSkin 2018 全新獎勵制度怎麼領錢?手機APP教學

Comments are closed.