楊教授直銷研究院

好還要更好的人生

【產品】LumiSpa 淨膚露,五款全新上市!

保養品

LumiSpa 全款淨膚露,上市囉!愛用嚕米的親朋好友們,現在選擇更多囉,分成:敏感乾性一般油性抗痘

成份資訊:

敏感:是我們最溫和的配方。粉色凝膠由於只有輕微的界面活性劑,只會製造少量泡沫。配方含有Avena Sativa Kernel (燕麥)精華、松樹皮精華 (粉紅色來源),和沒藥醇去幫助鎮靜和撫平幼嫩肌膚。尿囊素亦有助調理皮膚。

乾性:含有乳酸鈉、Sodium PCA、甘氨酸、果糖、菸鹼醯胺,和肌醇幫助保護皮膚天然濕度,角鯊烷有助維持皮膚天然的濕度保護層,其中的水楊醯植物鞘氨醇可以撫平肌膚。

一般:含有乳薊 (Silybum Marianum Seed) 油、臍形紫菜精華,和擬球藻精華去幫助維持皮膚天然的濕度保護層,亦有杜鵑 (Ferrugineum)精華提供抗氧化保護。

油性:原料含有日本虎杖 (虎杖根提取物) 精華、蜂蠟醇、PCA 去幫助減低油脂的製造和平滑肌膚,亦含有石榴(Punica Granatum)汁精華和肌肽以提供抗氧化保護。

抗痘:含有0.5%水楊酸的溫和配方,有助於清潔毛孔、減少痘痘發生。低起泡配方,可降低皮膚刺激。它也包含肌肽,提供皮膚抗氧的化保護,並且有柳葉菜狹葉豆蔻花/葉/莖萃取,可以幫助鎮靜皮膚,對抗痘痘膚質。

更多 LumiSpa 資訊,請追蹤我的臉書粉絲頁跟 Youtube 頻道,想要體驗或是購買,請透過 Line 聯繫我~

LumiSpa 相關文章

LumiSpa 好用嗎?價錢?效果?

地表最強洗臉機LumiSpa,你是不是在找一款有效又不傷皮膚的洗臉機呢?你是不是在網路上看到過LumiSpa,但卻不知道效果如何?使用前後照片+素人使用心得影片,快速告訴你LumiSpa到底好不好用! 阿姨變年輕 年輕女孩,用了皮膚立刻變好! 脖子也變年輕(右邊脖子用一個禮拜) 去粉刺 ...
繼續閱讀

購買 LumiSpa

LumiSpa(嚕米)是一款 Spa機+洗臉機,二合一的超強居家美容儀器,它可以在兩分鐘之內幫你做到 幫皮膚按摩增生膠原蛋白 洗臉卸妝一次搞定 外加去角質去粉刺縮毛孔皮膚細緻 ...
繼續閱讀

LumiSpa 是什麼?

你體驗過 LumiSpa 了嗎?這是一台創新二合一的機器,結合了 Spa機+洗臉機的功能。它會幫你按摩增生膠原蛋白、同時完成洗臉卸妝縮毛孔去角質,不但溫和不傷皮膚,而且抗菌不生細菌!最厲害的是,如果你想要,它還能幫你賺入第一桶金呢! 【女人我最大】 ...
繼續閱讀

【產品】LumiSpa 淨膚露,五款全新上市!

LumiSpa 全款淨膚露,上市囉!愛用嚕米的親朋好友們,現在選擇更多囉,分成:敏感、乾性、一般、油性、抗痘。 ...
繼續閱讀

【產品】波特王推薦的 LumiSpa

大家是不是常常看波特王的幹話系列呢?楊教授我本人也是非常喜歡看波特王,特別是三更半夜、夜深人靜的時候,看波特王的幹話系列影片,真是非常療癒啊!廢話不多說,大家也都看到波特王的身材跟皮膚都非常好對吧?想要皮膚好,把臉洗乾淨是最重要的!大家有看到波特王推薦的 LumiSpa ...
繼續閱讀

Tagged , , , , , , , ,