【問答】如新 NuSkin 建構獎金收入:業績-獎金-對照表

2018年4月,NuSkin全新獎勵制度登場,獎金分成三種:分享獎金、建構獎金,跟領導獎金。這篇文章,主要是列出建構獎金的「業績 vs 獎金:對照表」給大家。

建構獎金是什麼?領取資格?

  1. 建構獎金,是NuSkin的第二種獎金,金額大概從一個月一兩萬台幣、到一個月一二十萬,不等。
  2. 領取建構獎金,你必須是NuSkin的品牌代表 (舊制度中的主任)

建構獎金對照表使用方式

  1. 下圖,你可以看到,身為NuSkin的品牌代表,每一個500分,你可以領到的百分比不一樣。
  2. 最簡單的使用方式,就是你可以看到「第一個紅色的欄位」,也就是「累積業績分數」,代表你一個月當中,所累積的業績。
  3. 再來,你可以對照到「最後一個欄位」,也就是「累積獎金總額」,也就是你實際會拿到的台幣收入。
  4. 舉例來說,當你做到5000分的時候,你的月收入會是 $34,400新台幣。
  5. 再舉例來說,當你做到一萬分的時候,你的月收入會是 $94,400新台幣。
  6. 再舉例來說,當你做到兩萬分的時候,你的月收入會是 $222,400新台幣。
  7. 再舉例來說,當你做到三萬分的時候,你的月收入會是 $350,400新台幣。

記住!NuSkin有三種獎金三種獎金你都可以同時領,這邊只是建構獎金的對照表。也就是說,當你在領建構獎金的同時,你同時也在領分享獎金,也可能同時已經開始有領導獎金。所以你的實際收入是更高的。

Tagged with: , , , , , , ,