楊教授直銷研究院

好還要更好的人生

【問答】在如新NuSkin要怎樣賺到分享獎金?分享獎金有多少?

問答

大家都知道,在NuSkin如果做得很成功,可以擁有非常高額的被動式收入,但一開始經營的人呢?可以怎樣的收入?如果只是想兼差、每個月多賺幾千塊的人呢?NuSkin在2018年四月,全新制度登場,「分享獎金」就是專門設計給想要稍微增加幾千塊收入的人。

NuSkin分享獎金

  1. 資格:你必須要成為NuSkin的正式會員,也就是有簽過一份紙本入會單。為什麼要簽入會單呢?因為公司要發錢給你,有發錢就會有稅務,所以就必須要簽名、也需要有一些個人的基本資料。
  2. 只要有朋友經由你的推薦,購買NuSkin的產品,你就會有 5%-20% 不等的分享獎金,平均而言是10%
  3. 領取分享獎金,你個人不需要有任何的消費
  4. 司每星期,會自動把獎金播款到你指定的銀行帳戶,現金!如果你在任何時候想要先領款,也可以透過手機APP立即支付(手機APP使用說明看這邊
  5. 如果你每個月想要增加幾千塊、甚至是一萬上下的現金收入,那麼分享獎金會是一個很好的選擇

楊教授觀點:分享獎金,適合每個月想要多賺幾千塊的人。如果你自己原本就滿喜歡NuSkin的產品,也會幫你在做NuSkin的朋友介紹一些客戶,那麼現在開始,你可以詢問你朋友,你是不是也可以開始領分享獎金。如果你原本沒有使用NuSkin的產品,但是很想要一個時間彈性的兼差機會,那麼我會建議你可以先找你朋友 (如果你不知道要找誰,找我也是可以),免費體驗看看產品,討論一下怎麼樣的方式去分享,是最適合你的。

延伸閱讀:

  1. 如果你想要全面了解NuSkin獎勵制度,請看:【問答】NuSkin 如新 2018 全新獎勵制度全攻略!獎金收入、優點缺點、如何賺錢?
  2. 如果你想要在NuSkin得到不止幾千塊的收入,請看:【問答】如新 NuSkin 2018新制度:考核品牌大使 (考核主任) 方式與攻略
  3. NuSkin是一家怎樣的公司呢?請看:【問答】如新 NuSkin 是什麼?

不要錯過更多關於直銷的知識&做法,快追蹤楊教授粉絲頁

Tagged , , , , , , , ,