楊教授直銷研究院

好還要更好的人生

【產品】如新 NuSkin 體香膏,你怕夏天臭臭的嗎?搶救夏日大作戰來了!

保養品

昨天開始實在太熱,從東區走到信義區,整個熱到臭到還黑到… 於是決定開始幫大家推薦便宜好用的搶救夏日大作戰系列!第一發:你怕夏天很臭嗎…?

天氣這麼熱,一整天下來,會不會覺得自己身上有味道,不太好意思呢?我以前向來不太相信體香膏這種東西,覺得只是拿香味蓋掉臭味,直到去年夏天,自己好好給這瓶拿起來用,天然葡萄柚香味,我去北海岸超熱,六個小時下來,竟然身上完全沒汗味

外加葡萄柚的味道,還防蚊喔!自己用或給小朋友用,都超適合!

使用方式:洗澡完,擦乾身體塗全身,效果最佳!早上出門前,可以加強塗腋下。另外,每當你購買一條體香膏,NuSkin公司都會回饋 $0.25 美金給熱帶雨林的維護,跟幫助熱帶雨林人們的生活喔!

經濟實惠,$360而已!夏日必備!歡迎透過 Facebook 或 Line 聯繫我喔!

Tagged , , , ,