楊教授直銷研究院

好還要更好的人生

【產品】如新 NuSkin 不掉色口紅 Powerlips Fluid

保養品

女生擦口紅,就是要氣色好,就是要美,口紅一直掉色,超困擾。但是一般市售不掉色口紅,第一是大部分含有重金屬或是各種化學成份,長期吃重金屬,對身體會造成各種傷害。第二就是,不掉色口紅大多非常非常乾,擦在嘴巴上非常不舒服,NuSkin 最新的 Powerlips Fluid 不掉色口紅,幫你解決這兩大問題!

不掉色實測

下面影片,幫大家實際做了不掉色實測,在影片中我用了叱吒棕紅這個顏色,因為 Powerlips 是液態口紅,我不想要顏色太深,所以用指尖輕觸塗在嘴唇上,塗完之後,大約等了30秒讓它乾,然後我用了馬克杯鏡子餐巾紙,這三樣東西做實測,口紅顏色全部都沒掉!

用起來感覺如何?

除了不掉色之外,我們用口紅當然還是會在意好不好看好不好用啦,跟大家分享 Powerlips 不掉色口紅三大重點:

  1. 用起來完全不會不舒服:我本人用看的,就知道是不愛化妝的,但是上一下粉底跟自然色口紅,氣色還是好。不掉色口紅,一般來說用起來很乾很不舒服,但這個系列完全不會!
  2. 成份超好:成份天然,不含重金屬,為了不掉色,你這輩子吃進去多少重金屬?Powerlips 不但不含重金屬等化學成分,還有蜂蠟、高嶺土、維生素E、酪梨油等優質成份,保護你的嘴唇。
  3. 方便混色:因為 Powerlips 是液態口紅,如果你是有藝術天份或是超會化妝搭色,你可以用兩三種顏色,塗在手背上,調色後再上色,調出適合自己、自己喜歡的顏色。

價格

一條售價 $690。Powerlips 不掉色液態口紅,台灣有六種顏色:執意粉柔、絕對瑰麗、叱吒棕紅、花現春櫻、不敗微醺、呼喚珠光。

如何購買?請透過楊教授 Line@ 或粉絲專頁,詢問購買:

相關文章

如果你很在意妝感,一定要看看我們最新的 洗臉機 LumiSpa,早晚兩分鐘,一次完成洗臉、卸妝、縮毛孔、去角質、還幫臉部增生膠原蛋白!在家裡就可以有做 Spa 的效果,省錢又實用LumiSpa 好用嗎?效果如何?

 

Tagged , , , , , , ,